日记大全

日记大全 > 句子大全

「十点晚祷」主啊 让我们昼夜默想话语(结出生命的果实)

句子大全 2023-07-07 03:30:01
相关推荐

每晚十点 一起祷告 不见不散

【诗篇 1:2-3】惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福!他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。凡他所做的尽都顺利。

我们在天上的阿爸父亲,爱我们的主耶稣基督,感谢你!我们今天再次相聚在你的面前,求你施恩怜悯我们。我们是这么地简陋和不足,可是你竟提拔我们到王子公主的位置,你看我们为珍宝,甚至为我们来到这个地上,为我们死而复活。主啊,让我们不要忘记这恩典,每天沉浸在这份大爱当中。

主啊,你赐给我们的应许和祝福是多么多,你说凡事亨通的秘诀,就是喜爱你的律法,昼夜默想。是的,主你是葡萄树,我们是枝子,常在你里面的,就多结果子。当我们熟悉你的话语,在日常生活当中常常默想,常常得着圣灵的启示和亮光,我们的生命就会越来越丰盛,结出爱的果子。

主啊,信仰并不是很神秘的,我们按照真理生活多少,就会收获多少。求你赐给我们渴慕真理的心,就如同树木一定要有水分的滋养,才能成长结果,我们在你的话语当中,才能不断更新改变。这不是律法性地虐待自己,而是靠着恩典自然而然的过程。

主啊,当我们看到自己的罪和缺乏时,当我们遭遇不能解释的苦难时,让我们更加勤奋地去追求你的话语,你必定保守我们的道路,帮助我们得胜一切风浪。愿弟兄姊妹们都活在你的真道当中,生命不断洁净,并且生活各方面都蒙你的保守和赐福!

以上祷告奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们!

今日代祷

求兄弟姊妹们为我老公黄宏安祷告,他患了胰腺恶性肿瘤,求兄弟姊妹为我老公祷告,求主完全的医治,感谢神我的阿爸天父,阿们!

2018.12.03 晚安,好梦

(需要代祷请在文末留言,别忘记分享出去!)

阅读剩余内容
网友评论
相关内容
拓展阅读
最近更新