日记大全

日记大全 > 句子大全

唯心和唯物主义本质上要解决什么问题(意识形态科学文化艺术诵)

句子大全 2014-09-18 18:09:19
相关推荐

辩证唯物主义者解决的是人的生存的物质需求和思想渐近大公无私的问题,是从物质到精神的科学文明进步的问题。所谓唯心主义,其本质是信神信主,修佛修道,解决的是永久生命的灵魂去向问题。

没有一个物质的基础,就不可能达到由精神的不断修心,在到更高物质世界的展现。当然寺庙里的僧妮可能是化缘,也可能是自食其力在保障身体健康下,不断精进,以达到从低境界到高境界物质的同化。从信的精神世界到身心高境界的物质天国世界。

几千年来,自古就有修佛修道,成仙成佛成道的历史事列。人生也就是几十年的寿命。如果人生明确了千载难逢来人世的目的,就不会由物质再到物质魂的不断轮回,现代科学的进步和发展,还没有完全证实天国世界的存在,亡魂阴间的存在。但这些科学暂时证明不了的存在,并不是迷信和唯心的凭空想象。包括外星人的飞碟在前苏联来探访地球,从而引发现代宇宙航天科学的快速发展,虽然对人类来说,以是超前的了不起。但对整个宇宙科学来说,只是冰山一角。

过去有很多固执的人,非把信耶稣,信天主和修佛修道的人视为唯心,现在以很少有这样的人了,包括真正的辩证唯物主义者,也渐渐对佛道神有了科学的,本质的认识。没有物质的身体,就不可能修成佛道神要求的正等正觉的正果自觉觉悟者。

所以创造物质生活美好的目的不是为生存而生存,不是为生活而生活。而是生生不息的为代代情缘,为真正的灵魂认识人自身的本质世界,与外在的天体宇宙世界而存在。

人类的辩证唯物主义者,正在从科学的角度,不断的打开人类思想的更高境界 。科学唯物辩证论者和信徒修道修佛者都发现了人的肉身只不过是永久生命主原神(灵魂)的载体而已,肉身生命的死亡,只是归土,灵魂再次脱离载体,新生命的再次开始而已。

辩证唯物主义者也是天国宇宙世界的一分子,也是走向美好未来的自觉觉悟的正觉者。能从科学辩证唯物主义的角度认识宇宙世界,认识地球人类世界生命的意义和本质,从而加速了人类大公无私,多奉献少获取,共同文明进步的思想。为什么?因为成就正觉的自觉觉者,需要从身心的自我,修到无私无我的修心过程,这个过程是成就正果境界的关键所在。

文章原创,唯心主义与唯物主义思想辨证文化艺术探索纲要。

阅读剩余内容
网友评论
相关内容
拓展阅读
最近更新